お知らせ一覧NEWS

【令和2年度 長与町中学生バドミントン講習会の報告】
    長与町内中学生の交流やバドミントンの技術の向上ともに、スポーツを通じた精神の鍛錬につながればと考えこの講習会を企画いたしました。たくさんの参加をいただきありがとうございました!

• ニュース

今年度開催予定のシニアバドミントン交流会は、すべて中止いたします。

• ニュース

3級審判講習会が開催されます。受験されたい方は10/15までに長与町バドミントン協会事務局までお知らせ下さい。申込用紙はこちらから

• ニュース

令和2年度 長与町バドミントン協会事業計画書(案)を掲載しました。

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、
    4月いっぱいの町内体育館、公民館の使用が禁止となりました。
    4月の総会は中止として資料郵送といたします。
    5月の会長杯は延期といたします。

• ニュース

町内スポーツ施設で活動している団体の皆さまは、新型コロナウイルス感染症予防のため活動の自粛をお願いいたします。
    感染症予防のためキャンセルする場合は使用料を還付いたします
    感染拡大の状況によっては施設利用を停止する可能性もありますので、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

• ニュース

長与町バドミントン協会の公式Webサイトをリニューアルしました。
    長与町、さらには近隣地域のバドミントン愛好者のみなさまへのキメ細かい情報発信を心がけて参ります。